Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность При учете работ в капитальном строительстве организация применяет унифицированную форму КС-2, утвержденную постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100. Может ли организация внести дополнительные графы в форму КС-2? Если да, то в каком порядке? Предусмотрено ли согласование сторонами договора форм первичных документов, являющихся подтверждением исполнения обязательств по договору?

При учете работ в капитальном строительстве организация применяет унифицированную форму КС-2, утвержденную постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100.
Может ли организация внести дополнительные графы в форму КС-2? Если да, то в каком порядке? Предусмотрено ли согласование сторонами договора форм первичных документов, являющихся подтверждением исполнения обязательств по договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: