Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организацией (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") приобретено по договору купли-продажи с рассрочкой платежа (то есть на условиях коммерческого кредита) основное средство (рекламная конструкция), переход права собственности на которую произойдет только после полной оплаты (в течение 3-х лет), при условии его использовании сразу после установки. Каков бухгалтерский учет организации в данной ситуации?

Организацией (УСН с объектом налогообложения "доходы минус расходы") приобретено по договору купли-продажи с рассрочкой платежа (то есть на условиях коммерческого кредита) основное средство (рекламная конструкция), переход права собственности на которую произойдет только после полной оплаты (в течение 3-х лет), при условии его использовании сразу после установки.
Каков бухгалтерский учет организации в данной ситуации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: