Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 26 октября 2018 г. № 1278 "Об утверждении Правил предоставления в 2018 году субсидий из федерального бюджета российским организациям автомобилестроения на компенсацию части затрат в связи с производством колесных транспортных средств, а также узлов и агрегатов к ним"
  • Постановление Правительства РФ от 26 октября 2018 г. № 1277 "Об утверждении Правил формирования перечня организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к распространению оружия массового уничтожения, и использования связанной с таким перечнем информации"
  • Постановление Правительства РФ от 26 октября 2018 г. № 1276 "О внесении изменений в Положение о ведомственной охране Государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос"
  • Постановление Правительства РФ от 26 октября 2018 г. № 1275 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и признании не действующими на территории Российской Федерации некоторых актов Совета Министров СССР"
  • Постановление Правительства РФ от 26 октября 2018 г. № 1274 "О признании утратившими силу отдельных положений постановлений Правительства Российской Федерации" 

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2000 г. № 708 "Об утверждении Устава о дисциплине работников рыбопромыслового флота Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) 
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2000 г. № 395 "Об утверждении Устава о дисциплине работников морского транспорта" 
  • Постановление СМ СССР от 26 августа 1985 г. N 812 "Об утверждении Устава о дисциплине работников речного транспорта СССР" 
  • Постановление Правительства РФ от 19 октября 2007 г. № 687 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)