Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1322 "Об определении случаев, при которых специализированные депозитарии и страховщики вправе не осуществлять раскрытие и (или) осуществлять в ограниченном составе и (или) объеме раскрытие информации, подлежащей раскрытию, а также лиц, в отношении которых специализированные депозитарии и страховщики вправе не осуществлять раскрытие и (или) осуществлять раскрытие в ограниченном составе и объеме указанной информации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1302 "Об утверждении Правил предоставления в 2018 году субсидии из федерального бюджета за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации союзу "Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" на реализацию проекта "Билет в будущее"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1320 "О внесении изменения в требования к банкам (включая требования к их финансовой устойчивости), в которых участниками закупок открываются специальные счета, на которые вносятся денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1319 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1317 "О внесении изменений в Положение о федеральном государственном надзоре в области связи"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1316 "О внесении изменений в приложение № 4 к государственной программе Российской Федерации "Доступная среда" на 2011 - 2020 годы"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1315 "О внесении изменений в Положение о Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1312 "О внесении изменений в требования к осветительным устройствам и электрическим лампам, используемым в цепях переменного тока в целях освещения"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1311 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2016 г. № 1394"
  • Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2018 г. № 1305 "О внесении изменений в методику распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджету Республики Крым на финансовое обеспечение осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере государственного контроля (надзора) в области промышленной безопасности, электроэнергетики и безопасности гидротехнических сооружений, переданных Совету министров Республики Крым"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 30 октября 2018 г. № 1751 "Об исключении из реестра таможенных перевозчиков ООО "Астерион"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной таможенной службы от 30 июля 2015 г. № 1535 "О внесении изменений в реестр таможенных перевозчиков и выдаче нового свидетельства о включении в реестр таможенных перевозчиков ООО "Астерион"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 25 июля 2014 г. № 1441 "О включении в реестр таможенных перевозчиков ООО "Астерион"