Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 сентября 2019 г. № 482 "О внесении изменения в Положение о комиссиях территориальных органов Росрыболовства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, работников, замещающих отдельные должности на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством, и урегулированию конфликта интересов, утвержденное приказом Федерального агентства по рыболовству от 27 февраля 2017 г. № 119

Утрачивают силу:

  • Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 10 ноября 1998 г. № 46 "Об утверждении Положения о порядке прекращения исполнения функций номинального держателя ценных бумаг"