Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 188-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"
  • Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 185-ФЗ "О внесении изменений в статью 4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и статью 4.1 Федерального закона "О гражданской обороне"
  • Федеральный закон от 23 июня 2020 г. N 184-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 2 Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и приостановлении действия отдельных положений статьи 14.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях"
  • Указ Президента РФ от 23 июня 2020 г. N 412 "О единовременной выплате семьям, имеющим детей"
  • Постановление Правительства РФ от 19 июня 2020 г. N 887 "Об особенностях правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений в 2020 году"
  • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. N 899 "О внесении изменения в Правила предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции
  • Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 23 июня 2020 г. N 254/1879-7 "О внесении изменений в Порядок общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации"