Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2022 г. N 750 "Об осуществлении деятельности по страхованию импортных кредитов от предпринимательских и (или) политических рисков импортеров, их иностранных контрагентов по соответствующим сделкам, российских и иностранных кредитных организаций, осуществляющих кредитование соответствующих сделок, и иных организаций, оказывающих финансовую поддержку указанным лицам, а также деятельности по перестрахованию"
  • Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2022 г. N 749 "Об утверждении перечня имущества и видов имущества публично-правовой компании "Фонд развития территорий", на которые не может быть обращено взыскание по обязательствам указанной публично-правовой компании"
  • Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2022 г. N 748 "Об утверждении Правил предоставления в 2022 году иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету Забайкальского края, источником финансового обеспечения которого являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, в целях софинансирования расходных обязательств Забайкальского края, возникающих при реализации мероприятий по восстановлению объектов культуры, поврежденных в результате чрезвычайной ситуации, вызванной прохождением комплекса неблагоприятных метеорологических явлений, связанных с выпадением обильных осадков на территории Забайкальского края в июне - августе 2021 г."
  • Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2022 г. N 735 "О создании инновационного научно-технологического центра "Аэрокосмическая инновационная долина"
  • Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2022 г. N 752 "О внесении изменений в Положение о представлении в Правительство Российской Федерации отчетности об исполнении федерального бюджета за I квартал, первое полугодие и 9 месяцев текущего финансового года и годовой отчетности об исполнении федерального бюджета и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 апреля 2022 г. N 746 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий российским организациям на возмещение части затрат на разработку цифровых платформ и программных продуктов в целях создания и (или) развития производства высокотехнологичной промышленной продукции и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 28 марта 2022 г. N 174н "Об утверждении Стандарта деятельности по осуществлению полномочия в сфере занятости населения по оказанию государственной услуги по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов"

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 августа 2018 г. N 518н "Об утверждении федерального государственного стандарта государственной услуги по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов"