Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 10 июля 2017 г. № 817 "О Правительственной комиссии по вопросам государственной культурной политики"
  • Постановление Правительства РФ от 10 июля 2017 г. № 815 "О приостановлении действия пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2012 г. № 1240"
  • Постановление Правительства РФ от 10 июля 2017 г. № 812 "О предоставлении субсидии из федерального бюджета на осуществление капитальных вложений в проектирование и строительство корпуса для размещения инфекционного отделения и вспомогательных объектов федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Медико-санитарная часть № 164 Федерального медико-биологического агентства"
  • Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 г. № 807 "Об утверждении Правил использования усиленных квалифицированных электронных подписей при ведении Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния и переводе в электронную форму книг государственной регистрации актов гражданского состояния (актовых книг)"
  • Постановление Правительства РФ от 10 июля 2017 г. № 814 "О внесении изменений в Положение о Федеральной налоговой службе"
  • Постановление Правительства РФ от 7 июля 2017 г. № 806 "О внесении изменения в Положение о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 21 сентября 2016 г. № 272 "Об утверждении Порядка выдачи специальных разрешений на проезд крупногабаритных транспортных средств и (или) тяжеловесных транспортных средств, масса с грузом или без груза и (или) нагрузка на ось или группу осей которых превышают более чем на два процента допустимую массу транспортного средства и (или) допустимую нагрузку на ось или группу осей транспортного средства, осуществляющих международные автомобильные перевозки грузов, в том числе по постоянным маршрутам, и о внесении изменений в приказ Минтранса России от 24 июля 2012 г. № 258 "Об утверждении Порядка выдачи специального разрешения на движение по автомобильным ..."