Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 6 апреля 2020 г. N 453 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. N 778"
  • Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. N 447 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по модернизации экономики и инновационному развитию России"
  • Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. N 414 "О внесении изменения в Правила проведения аттестации кандидатов на должность руководителя и руководителя образовательной организации высшего образования, функции и полномочия учредителя от имени Российской Федерации в отношении которой осуществляет Правительство Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. N 411 "О внесении изменений в Положение о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 387-21 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Реализация государственной национальной политики"
  • Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 386-20 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Информационное общество"
  • Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 396 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности"
  • Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 395 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Калининградской области"
  • Постановление Правительства РФ от 31 марта 2020 г. N 392 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 317"
  • Постановление Правительства РФ от 13 марта 2020 г. N 273 "О внесении изменения в перечень товаров, в том числе классифицируемых различными кодами единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, в отношении которых во временной декларации на товары (временной таможенной декларации) по желанию декларанта допускается декларирование с указанием одного классификационного кода в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза в случае их помещения под таможенную процедуру экспорта"