Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 24 октября 2016 г. N ММВ-7-3/578@ "Об утверждении формы и формата представления расчета суммы утилизационного сбора в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним в электронной форме"

Обзор документа

11 ноября 2016

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 24 октября 2016 г. N ММВ-7-3/578@ "Об утверждении формы и формата представления расчета суммы утилизационного сбора в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним в электронной форме"

Обзор документа

Как рассчитать утилизационный сбор за транспортное средство?
За каждое самоходное транспортное средство (шасси) и прицеп к ним, ввозимые в Россию или произведенные в ней, уплачивается утилизационный сбор.
Утверждена форма расчета сбора в отношении самоходных транспортных средств (шасси) и прицепов к ним.
Предусмотрен формат представления расчета в электронном виде (версия 5.01, часть CLX) для плательщиков, которые передают расчет суммы утилизационного сбора в налоговые органы в электронной форме. Он описывает требования к XML файлам обмена.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 ноября 2016 г. Регистрационный № 44285.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад