Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 8 ноября 2016 г. N 143 "О внесении изменения в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 апреля 2016 г. N 36"

Обзор документа

10 ноября 2016

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 8 ноября 2016 г. N 143 "О внесении изменения в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 19 апреля 2016 г. N 36"

Обзор документа

Если ставка ввозной пошлины, предусмотренная российско-вьетнамским соглашением, больше той, которая установлена в ЕТТ ЕАЭС, то применяется последняя.
Ранее был утвержден перечень отдельных товаров, в отношении которых применяются ставки ввозных пошлин в соответствии с Соглашением о свободной торговле между ЕАЭС и Социалистической Республикой Вьетнам.
Установлено, что в случае, если сумма пошлин, исчисленных по указанным ставкам, окажется больше размера пошлин, установленных в Едином таможенном тарифе ЕАЭС, то применяется ставка согласно данному тарифу.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад