Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 июня 2016 г. N 323н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации об утверждении административных регламентов предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственных услуг по назначению и выплате застрахованным лицам пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Обзор документа

12 сентября 2016

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 июня 2016 г. N 323н "О внесении изменений в некоторые приказы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации об утверждении административных регламентов предоставления Фондом социального страхования Российской Федерации государственных услуг по назначению и выплате застрахованным лицам пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком"

Обзор документа

О выплате пособий ФСС РФ.
Скорректированы административные регламенты ФСС РФ по назначению и выплате застрахованным лицам пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
Поправками урегулированы случаи, когда на день обращения застрахованного лица за пособием в отношении страхователя проводятся процедуры, применяемые в деле о банкротстве страхователя.
В таких ситуациях территориальный орган Фонда должен в течение 10 дней уведомить арбитражного управляющего о результате предоставления госуслуги.
В перечень подаваемых документов включено вступившее в законную силу решение суда о взыскании со страхователя невыплаченной суммы пособия застрахованному лицу (при наличии).
Обновлены блок-схемы предоставления госуслуг.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2016 г. Регистрационный № 43595.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад