Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 301-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"

Обзор документа

5 июля 2016

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 301-ФЗ "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности"

Обзор документа

Для Крыма до 1 сентября 2018 г. установлен переходный период по пожарной безопасности в отношении отдельных объектов.
Скорректирован техрегламент о требованиях пожарной безопасности.
Поправки устанавливают до 1 сентября 2018 г. переходный период при применении российского законодательства в области пожарной безопасности в отношении некоторых объектов защиты, расположенных в Крыму и Севастополе. Речь идет об объектах, которые были введены в эксплуатацию либо проектная документация на которые была направлена на экспертизу до 1 января 2015 г.
В течение переходного периода в отношении этих объектов применяются ранее действовавшие на указанных территориях требования пожарной безопасности.
Данная мера необходима для проведения работ в целях приведения крымских и севастопольских объектов в соответствие с российскими требованиями пожарной безопасности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад