Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 294-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации"

Обзор документа

4 июля 2016

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 294-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации"

Обзор документа

Закон о Судебном департаменте: что изменилось?
Скорректирован Закон о Судебном департаменте при ВС РФ.
Установлено, что Департамент отвечает за материальное и социальное обеспечение судей, назначенных (избранных) от России в Суд ЕАЭС, Экономический суд СНГ, полномочия которых прекращены.
Это касается выплаты выходного пособия, ежемесячного пожизненного содержания, компенсации на приобретение проездных документов на все виды общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения, предоставления медпомощи и санаторно-курортного лечения, а также предоставления иных гарантий, предусмотренных законодательством и международными договорами России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад