Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 258-ФЗ "О внесении изменения в статью 3.1 Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"

Обзор документа

4 июля 2016

gerb

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 258-ФЗ "О внесении изменения в статью 3.1 Федерального закона "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"

Обзор документа

В Уставе автомобильного и городского наземного электротранспорта прописали еще одно основание для внеплановой проверки.
Внесены изменения в Устав автомобильного и городского наземного электрического транспорта. Цель – привести его в соответствие с Законом о защите прав юрлиц и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.
В Уставе закреплено дополнительное основание для проведения внеплановой проверки в отношении видов деятельности, не подлежащих лицензированию.
Поводом также является истечение срока исполнения организацией (предпринимателем) ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад