Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 июня 2016 г. N 587 "О внесении изменений в перечень товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)"

Обзор документа

30 июня 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 июня 2016 г. N 587 "О внесении изменений в перечень товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, закупка которых может осуществляться заказчиком у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)"

Обзор документа

Закупки у единственного поставщика: новый список товаров, производимых учреждениями и предприятиями УИС.
Обновлен перечень товаров (работ, услуг), производимых (выполняемых, оказываемых) учреждениями и предприятиями уголовно-исполнительной системы, которые могут закупаться у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя).
Это обусловлено введением ОКПД 2.
Также исключены сноски, указывавшие на то, что поставка включенных в перечень товаров (выполнение работ, оказание услуг) может осуществляться учреждениями и предприятиями УИС только для нужд УИС, ФССП России и при размещении гособоронзаказа.
Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад