Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 июня 2016 г. N 157-ФЗ "Об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Оренбургской области"

Обзор документа

2 июня 2016

gerb

Федеральный закон от 2 июня 2016 г. N 157-ФЗ "Об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Оренбургской области"

Обзор документа

В некоторых селах Оренбургской области появятся постоянные судебные присутствия.
Принят Закон об образовании постоянных судебных присутствий в составе некоторых районных судов Оренбургской области.
Присутствия создаются в тех административно-территориальных образованиях, где раньше осуществляли правосудие упраздненные районные (городские) суды.
Они будут образованы в селе Матвеевка Матвеевского района в составе Абдулинского райсуда, в селах Асекееве Асекеевского района и Северном Северного района в составе Бугурусланского райсуда, в селах Грачевка Грачевского района и Курманаевка Курманаевского района в составе Бузулукского районного суда, в селе Октябрьском Октябрьского района в составе Сакмарского райсуда, в поселке Светлый Светлинского района в составе Ясненского районного суда.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад