Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 9 марта 2016 г. N 52-ФЗ "О внесении изменения в Федеральный закон "О парламентском контроле"

Обзор документа

9 марта 2016

gerb

Федеральный закон от 9 марта 2016 г. N 52-ФЗ "О внесении изменения в Федеральный закон "О парламентском контроле"

Обзор документа

Расширен перечень форм парламентского контроля.
К формам парламентского контроля решено отнести заслушивание палатами Федерального Собрания РФ информации представителей Правительства РФ о ежегодных государственных и национальных докладах. Прописано следующее.
На заседание палаты вместе с представителями Правительства РФ и иными должностными лицами приглашается для выступления с содокладом аудитор Счетной палаты РФ, возглавляющий соответствующее направление деятельности.
В ходе заслушивания в обязательном порядке обсуждаются вопросы эффективности использования средств федерального бюджета, а также достижения целевых показателей, утвержденных госпрограммами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад