Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н "О введении Международных стандартов финансовой отчетности и Разъяснений Международных стандартов финансовой отчетности в действие на территории Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых приказов (отдельных положений приказов) Министерства финансов Российской Федерации"

Обзор документа

8 февраля 2016

gerb

Приказ Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н "О введении Международных стандартов финансовой отчетности и Разъяснений Международных стандартов финансовой отчетности в действие на территории Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых приказов (отдельных положений приказов) Министерства финансов Российской Федерации"

Обзор документа

В России введены в действие новые МСФО.
Минфин России вводит в действие новую редакцию международных стандартов финансовой отчетности (МСФО), ранее введенных в действие на территории России. В него включено 40 МСФО и 26 разъяснений.
Прежние приказы о введении их в действие признаны утратившими силу.
Указанные стандарты и разъяснения вступают в силу со дня их официального опубликования на официальном сайте Минфина.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2016 г. Регистрационный № 40940.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад