Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 30 декабря 2015 г. N 412-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Аргентинской Республикой о выдаче"

Обзор документа

31 декабря 2015

gerb

Федеральный закон от 30 декабря 2015 г. N 412-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Аргентинской Республикой о выдаче"

Обзор документа

Россия и Аргентина будут выдавать друг другу преступников.
Ратифицирован договор между Российской Федерацией и Аргентинской Республикой о выдаче, подписанный в городе Буэнос-Айресе 12 июля 2014 г.
Стороны обязуются выдавать по запросу друг другу лиц для уголовного преследования или исполнения приговора в запрашивающей Стороне за преступления, влекущие выдачу. Речь идет об уголовно-наказуемых деяниях в соответствии с законодательством обеих Сторон. Они влекут лишение свободы на срок не менее года или более тяжкое наказание.
Договор подлежит ратификации, так как содержит иные правила, чем предусмотренные российским законодательством, а также затрагивает основные права и свободы человека и гражданина.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад