Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 28 декабря 2015 г. N 669 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики"

Обзор документа

28 декабря 2015

gerb

Указ Президента РФ от 28 декабря 2015 г. N 669 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 28 ноября 2015 г. N 583 "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики"

Обзор документа

Экономические санкции распространены на компании, контролируемые турецкими гражданами или организациями.
Расширена сфера применения экономических санкций, введенных Россией в отношении Турции.
Запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение (оказание) ими отдельных видов работ (услуг) на территории нашей страны распространены также на организации, контролируемые гражданами Турции и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики. Исключение составляют отдельные контракты на поставку работ (услуг) по перечню, определяемому Правительством РФ.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад