Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 8 сентября 2015 г. N 395 "Об установлении ограничений рыболовства в отношении отдельных видов водных биологических ресурсов в 2015 году"

Обзор документа

6 октября 2015

gerb

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 8 сентября 2015 г. N 395 "Об установлении ограничений рыболовства в отношении отдельных видов водных биологических ресурсов в 2015 году"

Обзор документа

До конца года закрыт вылов отдельных биоресурсов в ряде водоемов.
По 31 декабря 2015 г. включительно закрыта добыча пеляди в речной системе реки Печоры в границах Ненецкого автономного округа.
Также до конца текущего года закрыт вылов пресноводного окуня, густеры и красноперки в озере Цаган-Нур.
Кроме того, по 31 декабря 2015 г. включительно закрыта добыча язя в речной системе реки Вычегды в границах Республики Коми и леща (жилая форма) в озерах бассейна реки Вычегды в границах названной Республики.
Указанные ограничения не касаются рыболовства в научно-исследовательских и контрольных, учебных и культурно-просветительских целях, в целях аквакультуры (рыбоводства), а также любительского и спортивного рыболовства.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 октября 2015 г. Регистрационный № 39080.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад