Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 7 сентября 2015 г. "О порядке отражения в декларациях сведений о производителе/импортере в отношении организаций Кыргызской Республики"

Обзор документа

8 сентября 2015

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 7 сентября 2015 г. "О порядке отражения в декларациях сведений о производителе/импортере в отношении организаций Кыргызской Республики"

Обзор документа

Как в "алкогольных" декларациях отражать сведения о кыргызских производителях (импортерах)?
В связи с присоединением Кыргызстана к ЕАЭС разъяснено, как в "алкогольных" декларациях отражать сведения о кыргызских производителях (импортерах).
Так, в графе "Наименование производителя-импортера" указывается краткое название организации, которая является производителем продукции, а также ввозит на территорию ТС продукцию, приобретшую статус товара Союза.
В графе "ИНН" отражается 14-значный идентификационный налоговый номер юрлица.
Графа "КПП" не заполняется.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад