Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 14 мая 2015 г. №ММВ-7-3/197@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронной форме"

Обзор документа

10 июня 2015

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 14 мая 2015 г. №ММВ-7-3/197@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронной форме"

Обзор документа

Обновлена форма декларации по НДПИ.
Заново утверждены форма декларации по НДПИ, формат ее представления и порядок заполнения.
Новая форма состоит из 7 разделов: сумма налога, подлежащая уплате в бюджет; данные, служащие основанием для исчисления и уплаты налога при добыче нефти; при добыче газа и газового конденсата; при добыче углеводородного сырья на новом морском месторождении; данные, служащие основанием для исчисления и уплаты налога, за исключением углеводородного сырья (кроме попутного газа) и угля; определение стоимости единицы добытого полезного ископаемого исходя из расчетной стоимости; данные, служащие основанием для исчисления и уплаты налога, при добыче угля по участку недр.
Ранее предусматривалось всего 4 раздела: сумма налога, подлежащая уплате в бюджет; данные, служащие основанием для исчисления и уплаты налога, за исключением угля; определение стоимости единицы добытого полезного ископаемого исходя из расчетной стоимости; сведения, служащие основанием для исчисления и уплаты налога, при добыче угля по участку недр.
Приказ об утверждении прежних формы, формата и порядка признан утратившим силу. Зарегистрировано в Минюсте РФ 04 июня 2015 г. Регистрационный № 37541.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад