Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 8 марта 2015 г. N 51-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"

Обзор документа

10 марта 2015

gerb

Федеральный закон от 8 марта 2015 г. N 51-ФЗ "О внесении изменения в статью 3 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"

Обзор документа

Изменен срок эксплуатации моделей ККТ, исключенных из госреестра.
Скорректирован Закон о применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт. Поправка касается эксплуатации моделей ККТ, исключенных из госреестра.
До внесения изменений эксплуатация была возможна до истечения нормативного срока амортизации.
Поправкой прописана эксплуатация до истечения срока службы, который устанавливается изготовителем ККТ, но не более 10 лет.
Поправка вступает в силу со дня официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад