Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 19 февраля 2015 г. "АО "НСПК" и ООО Платежная система "ВИЗА" заключили договор о переводе транзакций по картам ВИЗА на процессинг в НСПК"

Обзор документа

24 февраля 2015

gerb

Информация Банка России от 19 февраля 2015 г. "АО "НСПК" и ООО Платежная система "ВИЗА" заключили договор о переводе транзакций по картам ВИЗА на процессинг в НСПК"

Обзор документа

ВИЗА перешла на процессинг НСПК.
Банк России сообщает, что АО "НСПК" и ООО Платежная система "ВИЗА" 18 февраля 2015 г. заключили договор об оказании операционных услуг и услуг платежного клиринга по операциям внутри страны с использованием карт платежной системы ВИЗА процессинговым центром НСПК.
Кроме того, Банк России, АО "НСПК" и ООО Платежная система "ВИЗА" заключили договор о порядке оказания расчетных услуг по вышеуказанным операциям через ЦБ РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад