Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 октября 2014 г. N 1299 "Об утверждении форм свидетельств о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, и о государственной регистрации продукции, полученной с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащей такие организмы"

Обзор документа

12 декабря 2014

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 2 октября 2014 г. N 1299 "Об утверждении форм свидетельств о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, и о государственной регистрации продукции, полученной с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащей такие организмы"

Обзор документа

Свидетельства о госрегистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, и продукции с их содержанием: формы.
В нашей стране генно-инженерно-модифицированные организмы, предназначенные для выпуска в окружающую среду, подлежат госрегистрации. Речь также идет о продукции, полученной с применением таких организмов или их содержащей.
Заинтересованным лицам выдаются соответствующие свидетельства. Утверждены их формы.
Например, в свидетельстве о госрегистрации организмов указываются в т. ч. разрешенный вид (виды) их использования, специальные условия применения.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 декабря 2014 г. Регистрационный № 35092.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад