Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 30 ноября 2014 г. N 3461-У "О составе отчетности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, об иных документах и информации, направляемых Банком России в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", и сроках их направления"

Обзор документа

11 декабря 2014

gerb

Указание Банка России от 30 ноября 2014 г. N 3461-У "О составе отчетности страховщиков по обязательному пенсионному страхованию, об иных документах и информации, направляемых Банком России в государственную корпорацию "Агентство по страхованию вкладов", и сроках их направления"

Обзор документа

О передаче ЦБ РФ в Агентство по страхованию вкладов данных по НПФ.
Определены состав отчетности НПФ, осуществляющих деятельность по ОПС, поставленных на учет в системе гарантирования прав застрахованных лиц, а также иные документы и информация, направляемые ЦБ РФ в Агентство по страхованию вкладов.
В отчетность входят бухгалтерский баланс НПФ (форма N 1-НПФ) и пояснительная записка к ней, отчеты о формировании средств пенсионных накоплений (форма 1) и о застрахованных лицах и их правопреемниках (форма 5).
Баланс и записка за I квартал, полугодие и 9 месяцев календарного года подаются не позднее 75 дней после окончания отчетного периода, за календарный год - не позднее 135 дней после окончания года, за который отчетность составлена.
Отчеты за I, II и III кварталы календарного года подаются не позднее 75 дней после окончания отчетного периода, за IV квартал - не позднее 90 дней после окончания отчетного периода.
Иные документы и информация представляются в течение 15 дней с даты получения запроса Агентства, но не ранее чем через 15 дней со дня поступления в ЦБ РФ таких документов и информации.
Указание подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России" и вступает в силу с 01.01.2015.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад