Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1301 "Об утверждении Правил представления информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней"

Обзор документа

11 декабря 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1301 "Об утверждении Правил представления информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета древесины и сделок с ней"

Обзор документа

Представляем информацию в единую систему учета древесины.
В России создается Единая государственная автоматизированная информационная система учета древесины и сделок с ней. Прописан порядок представления сведений в систему.
Информация направляется органами госвласти и местного самоуправления, уполномоченными предоставлять лесные участки в постоянное (бессрочное) пользование, аренду и заключать договоры купли-продажи лесных насаждений. Также данные в систему передают юрлица, индивидуальные предприниматели и оператор системы.
Определены состав направляемых сведений и сроки их представления. В частности, юрлица и ИП передают в систему информацию о маркировке древесины не позднее 1 дня до ее вывоза из страны.
Все данные представляются в электронном виде с усиленной квалифицированной электронной подписью. Установлены формы подачи информации.
Юрлица, ИП и оператор направляют сведения через официальный сайт системы. Органы госвласти и местного самоуправления используют сайт или иные государственные информационные системы.
Регламентирован порядок внесения изменений в сведения, содержащиеся в системе, и исправления технических ошибок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад