Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 328-ФЗ "О внесении изменений в статьи 26.3 и 26.11 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

5 ноября 2014

gerb

Федеральный закон от 4 ноября 2014 г. N 328-ФЗ "О внесении изменений в статьи 26.3 и 26.11 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнены полномочия регионов в части разработки программ развития субъектов малого и среднего бизнеса.
Уточнен перечень полномочий органов власти субъектов Федерации по предметам совместного ведения, осуществляемых ими самостоятельно за счет средств региональных бюджетов.
Из этого перечня исключены вопросы организации и осуществления межмуниципальных программ развития субъектов малого и среднего предпринимательства. Также исключены нормы о наличии в собственности регионов имущества, необходимого для реализации данных программ.
Дело в том, что из компетенции регионов ранее были исключены полномочия по разработке и реализации таких программ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад