Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информация Банка России от 30 сентября 2014 г. "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

30 сентября 2014

gerb

Информация Банка России от 30 сентября 2014 г. "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций и назначении временной администрации"

Обзор документа

ООО КБ "ЭСИДБАНК" - тоже без лицензии.
Сообщается, что с 30 сентября 2014 г. у ООО КБ "ЭСИДБАНК" отозвана лицензия.
Данное решение принято в т. ч. в связи с неисполнением банком установленных требований, передачей недостоверной отчетности, достаточностью капитала ниже 2%, уменьшением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала, определенного ЦБ РФ на дату госрегистрации юрлица. Общество неспособно удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.
Кроме того, организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы.
В ООО назначена временная администрация сроком действия до определения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Полномочия исполнительных органов организации приостановлены.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад