Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 10 сентября 2014 г. N 627 "О Военно-промышленной комиссии Российской Федерации"

Обзор документа

11 сентября 2014

gerb

Указ Президента РФ от 10 сентября 2014 г. N 627 "О Военно-промышленной комиссии Российской Федерации"

Обзор документа

Военно-промышленная комиссия - под руководством Президента РФ.
Решено упразднить Военно-промышленную комиссию при Правительстве РФ. Образуется одноименный орган, возглавляемый Президентом РФ.
Цель работы Комиссии - реализовывать госполитику в сфере ОПК, военно-технического обеспечения обороны страны, безопасности государства и правоохранительной деятельности.
Она взаимодействует с федеральными и региональными органами госвласти, с организациями ОПК и иными юрлицами, участвующими в выполнении государственного оборонного заказа. Определены полномочия Комиссии.
Заседания проводятся не реже 1 раза в 6 месяцев. Возможны внеочередные. При Правительстве РФ будет создана коллегия Комиссии для решения текущих вопросов.
Учреждаются новые должности федеральной госслужбы. В реестр должностей внесены соответствующие изменения. Скорректирована таблица соотношения должностей госслужбы в Аппарате Правительства РФ и воинских должностей военнослужащих-контрактников.
Указы Президента РФ по вопросам деятельности Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ признаны утратившими силу.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых предусмотрены иные сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад