Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 27 августа 2014 г. N ММВ-7-6/443@ "Об утверждении рекомендуемых форм и форматов документов, используемых при организации электронного документооборота между налоговыми органами и налогоплательщиками при представлении налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

2 сентября 2014

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 августа 2014 г. N ММВ-7-6/443@ "Об утверждении рекомендуемых форм и форматов документов, используемых при организации электронного документооборота между налоговыми органами и налогоплательщиками при представлении налоговых деклараций (расчетов) в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи"

Обзор документа

Уведомление об уточнении налоговой декларации: форма и формат представления в электронном виде.
Утверждены формы и форматы некоторых документов, используемых в электронном документообороте между налоговыми органами и плательщиками.
Это уведомление об уточнении налоговой декларации (расчета), извещение о вводе сведений, указанных в ней.
Даны рекомендации по применению форм и форматов подтверждения даты отправки; информационного сообщения о представительстве в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах; извещения о получении. Перечислены приказы ФНС России об их утверждении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад