Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 31 июля 2014 г. N 1/27-НПА "О реестре органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия продукции, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии, обязательным требованиям, реестре экспертов по аккредитации в области использования атомной энергии, реестре выданных сертификатов соответствия на продукцию, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии"

Обзор документа

20 августа 2014

gerb

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 31 июля 2014 г. N 1/27-НПА "О реестре органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия продукции, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии, обязательным требованиям, реестре экспертов по аккредитации в области использования атомной энергии, реестре выданных сертификатов соответствия на продукцию, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии"

Обзор документа

Получить сведения из реестров по аккредитации в области использования атомной энергии может любое лицо.
Установлены формы и порядок ведения реестров по аккредитации в области использования атомной энергии.
Речь идет о реестре органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия продукции обязательным требованиям; реестре экспертов по аккредитации и реестре выданных сертификатов соответствия на продукцию.
Указанные реестры ведет Госкорпорация "Росатом" на бумажных и электронных носителях. Определен состав включаемых в них сведений.
Данные реестров открыты для широкого ознакомления (кроме информации ограниченного доступа). Любое заинтересованное лицо может запросить в госкорпорации сведения из реестров, причем бесплатно. Прописан порядок предоставления данных.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 августа 2014 г. Регистрационный № 33515.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад