Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 09 июня 2014 г. №ММВ-7-14/316@ “Об утверждении формы заявления о внесении сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, требований к его оформлению, а также формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц на основании такого заявления”

Обзор документа

24 июня 2014

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 09 июня 2014 г. №ММВ-7-14/316@ “Об утверждении формы заявления о внесении сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц, требований к его оформлению, а также формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц на основании такого заявления”

Обзор документа

О внесении сведений в ЕГРЮЛ для юрлиц Крыма.
Утверждена форма заявления о внесении сведений о юрлице в ЕГРЮЛ (N Р18001).
Оно оформляется в случае приведения в соответствие с законодательством России учредительных документов юрлица, которое имело место нахождения постоянно действующего исполнительного органа (иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юрлица без доверенности) на территории Крыма или Севастополя на день принятия Крыма в состав России и образования новых регионов.
Исключение - юрлица, имущество которых находится в собственности публично-правового образования, и юрлица, участником которого является такое образование.
Установлены требования к оформлению заявления, а также форма (N Р57002) и содержание документа, подтверждающего факт внесения записи в ЕГРЮЛ на основании заявления.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 июня 2014 г.Регистрационный N 32738.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад