Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 23 июня 2014 г. N 168-ФЗ "О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

24 июня 2014

gerb

Федеральный закон от 23 июня 2014 г. N 168-ФЗ "О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Плату за проезд большегрузов по федеральным автотрассам начнут взимать не ранее 15 ноября 2015 г.
С 1 января 2013 г. планировалось ввести плату за проезд по федеральным автодорогам общего пользования транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 12 т. Она должна вноситься в федеральный бюджет по нормативу 100%. За уклонение от ее уплаты установлена административная ответственность.
Потом этот срок был перенесен на 1 ноября 2014 г.
Поправками предусмотрена отсрочка введения платы на более позднюю дату - 15 ноября 2015 г.
Это обусловлено необходимостью создания системы взимания платы.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад