Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 июня 2014 г. N 87 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении сепараторов для очистки нефти, сепараторов для очистки нефтяных газов и сепараторов для очистки как нефтяных газов, так и нефти, и в Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 815"

Обзор документа

6 июня 2014

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 3 июня 2014 г. N 87 "О внесении изменений в единую Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности Таможенного союза и Единый таможенный тариф Таможенного союза в отношении сепараторов для очистки нефти, сепараторов для очистки нефтяных газов и сепараторов для очистки как нефтяных газов, так и нефти, и в Решение Комиссии Таможенного союза от 18 октября 2011 г. N 815"

Обзор документа

ТН ВЭД ТС: сепараторы для очистки нефти и нефтяных газов выделили в самостоятельные подсубпозиции.
ТН ВЭД ТС дополняется новыми подсубпозициями. Это, в частности, 8421 29 000 3 - сепараторы для очистки нефти и 8421 39 800 2 - сепараторы для очистки нефтяных газов, для очистки как нефтяных газов, так и нефти.
При ввозе данных товаров применяется нулевая ставка пошлины.
Скорректирован перечень товаров, помещаемых под таможенную процедуру временного вывоза, выпуск которых завершается в более короткий срок по сравнению с общеустановленным. Поименована вышеуказанная продукция.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад