Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 19 мая 2014 г. N 463 "О внесении изменений в Правила передачи сведений о прибытии в место пребывания и убытии из места пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства с использованием входящих в состав сети электросвязи средств связи"

Обзор документа

21 мая 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 19 мая 2014 г. N 463 "О внесении изменений в Правила передачи сведений о прибытии в место пребывания и убытии из места пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства с использованием входящих в состав сети электросвязи средств связи"

Обзор документа

Уточнен порядок передачи в миграционную службу сведений о прибытии и убытии иностранца и апатрида.
Скорректирован порядок передачи сведений о прибытии в место пребывания и убытии из него иностранцев и апатридов с использованием электросвязи.
Уточнено, что сведения представляют в т. ч. организация, оказывающая медпомощь в стационарных условиях, учреждение соцобслуживания.
Ранее речь шла о больнице, ином учреждении здравоохранения или соцобслуживания.
Таким образом, используемые в порядке формулировки приведены в соответствие с действующим законодательством.
Напомним, что данные представляются администрациями организаций в территориальные органы ФМС России. Заключается соглашение об информационном обмене сведениями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад