Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 67-ФЗ "О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами"

Обзор документа

3 апреля 2014

gerb

Федеральный закон от 2 апреля 2014 г. N 67-ФЗ "О внесении изменения в статью 6 Федерального закона "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами"

Обзор документа

Временный вывоз военной продукции для международных выставок упростили.
В силу Закона о военно-техническом сотрудничестве России с иностранными государствами Президент РФ по представлению Правительства РФ утверждает список продукции военного назначения (ПВН), передаваемой зарубежным заказчикам. Вывоз товаров, не включенных в перечень, возможен только по решениям главы нашей страны.
Последнее правило теперь не распространяется на ПВН, временно вывозимую для показов и участия в выставках за границей.
Данные товары предназначены только для информирования и демонстрации возможностей российской ПВН. Иностранным заказчикам продукция не передается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад