Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной миграционной службы от 19 февраля 2014 г. N 97 "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства"

Обзор документа

14 марта 2014

gerb

Приказ Федеральной миграционной службы от 19 февраля 2014 г. N 97 "Об утверждении форм бланков разрешения на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства"

Обзор документа

Иностранцам будут выдавать новые разрешения на работу.
Утверждены новые формы бланков разрешения на работу иностранцам и апатридам.
Это разрешения, выдаваемые лицам, прибывшим в Россию как в визовом, так и безвизовом порядке.
Кроме того, специальные формы установлены для следующих категорий лиц. Это высококвалифицированные специалисты, лица привлекаемые для участия в проекте "Сколково", обучающиеся по очной форме в вузах и ссузах (по аккредитованным программам). Речь также идет об иностранцах (апатридах), направляемых коммерческой организацией, зарегистрированной в государстве-члене ВТО, в свои филиалы/представительства/дочерние компании, находящиеся в России.
Отметим, что в каждой категории установлены отдельные формы для иностранцев (апатридов), прибывших в визовом порядке, и тех, кто не получал визу.
Всего утверждено 10 форм. Все бланки являются защищенной полиграфической продукцией с уровнем защиты от подделки "Б".
За снабжение бланками соответствующего подразделения центрального аппарата ФМС России и территориальных органов Службы отвечает ФКУ "Главный центр обеспечения деятельности ФМС России". Ранее изготовленные бланки нужно израсходовать полностью.
Прежние формы утрачивают силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 марта 2014 г. Регистрационный № 31565.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад