Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 февраля 2014 г. "Информация для организаций-декларантов"

Обзор документа

20 февраля 2014

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19 февраля 2014 г. "Информация для организаций-декларантов"

Обзор документа

О представлении деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования алкоголя.
Даны разъяснения по вопросу представления деклараций об объеме производства, оборота и (или) использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, об использовании производственных мощностей.
Росалкогольрегулирование принимает файлы деклараций и их копии, сформированные в любом ПО в соответствии с утвержденным форматом. Файл может быть подписан любой усиленной квалифицированной электронной подписью, соответствующей законодательно установленным требованиям.
Подпись выдается любым удостоверяющим центром, аккредитованным Минкомсвязи России, без принадлежности к соответствующим регионам. Требований прохождения аккредитации в Службе для удостоверяющих центров не установлено.
При представлении деклараций и их копий используется ПО, размещенное по адресу https://service.fsrar.ru.
Недобросовестные организации могут подменять ПО Службы на собственные разработки. При их использовании Служба не несет ответственности за прохождение и гарантированную обработку файлов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад