Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 14 января 2014 г. N 4 "О внесении изменений ве Требования к организации и осуществлению безопасности перевозок пассажиров автобусами по маршрутам, установленным на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, проходящим по участкам горной местности, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. N 443"

Обзор документа

22 января 2014

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 14 января 2014 г. N 4 "О внесении изменений ве Требования к организации и осуществлению безопасности перевозок пассажиров автобусами по маршрутам, установленным на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, проходящим по участкам горной местности, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 21 декабря 2012 г. N 443"

Обзор документа

Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи: обновленные требования к перевозкам пассажиров в горной местности.
Скорректированы требования к организации и осуществлению безопасности перевозок пассажиров автобусами по маршрутам, установленным на период подготовки и проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи, проходящим по участкам горной местности.
Речь идет о требованиях к участкам автомобильных дорог на названных маршрутах, а именно: на дорогах должен быть обеспечен повышенный уровень их содержания.
Данное требование распространено помимо прочего на внутренние дороги общего пользования олимпийских объектов (перечень приведен), по которым проходят разработанные и утвержденные маршруты Игр, а также на подъезды к вахтовым поселкам на ПК 58 и ПК 131 совмещенной автомобильной дороги Адлер - горноклиматический курорт "Альпика-Сервис".
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 января 2014 г. Регистрационный № 31034.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад