Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 407-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "О зонах территориального развития в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

30 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 407-ФЗ "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "О зонах территориального развития в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Закон о зонах территориального развития: поправки.
Установлено, что уполномоченный федеральный орган (в настоящее время - Минэкономразвития России) контролирует достижение значений показателей оценки эффективности зоны по окончании этапов ее функционирования.
Уточнено, что перечни заявок на получение мер государственной поддержки в очередном году формируются в порядке, установленном высшим должностным лицом региона либо руководителем высшего исполнительного органа госвласти последнего.
Ранее такой порядок определял уполномоченный федеральный орган.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад