Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 декабря 2013 г. N 332-ФЗ "О внесении изменения в статью 11 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном"

Обзор документа

3 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 2 декабря 2013 г. N 332-ФЗ "О внесении изменения в статью 11 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном"

Обзор документа

Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам: что нового?
Внесены уточнения в Закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров.
ЦБ РФ устанавливает предельные (максимальные и минимальные) значения страховых тарифов в зависимости от вида транспорта и перевозок, влияющих на степень риска факторов.
Уточнено, что предельные значения страхового тарифа приводятся с указанием максимального размера расходов на осуществление обязательного страхования и размера отчислений в компенсационный фонд.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад