Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 21 октября 2013 г. N 283-ФЗ "О внесении изменений в статью 35 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

22 октября 2013

gerb

Федеральный закон от 21 октября 2013 г. N 283-ФЗ "О внесении изменений в статью 35 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Выборы: где должны размещаться списки избирательных объединений?
Поправки касаются обнародования информации об избирательных объединениях (в т. ч. политических партиях), участвующих в выборах.
Уточнено, что список избирательных объединений размещается на официальном сайте Минюста или его территориальных органов, а также публикуется в периодических печатных изданиях.
Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 г. и применяется к правоотношениям, возникшим в связи с проведением выборов и референдумов, назначенных после этой даты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад