Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 10 октября 2013 г. "О размещении сведений об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, содержащихся в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции размещенном на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования"

Обзор документа

11 октября 2013

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 10 октября 2013 г. "О размещении сведений об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, содержащихся в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции размещенном на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования"

Обзор документа

О корректировке реестра лицензий на производство и оборот алкоголя.
Разъяснен порядок корректировки сводного госреестра выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Реестр формируется Росалкогольрегулированием, однако соответствующую информацию он получает от органов исполнительной власти регионов.
В связи с этим по вопросу корректировки реестра следует обращаться в данные органы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад