Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное письмо Федеральной службы по финансовым рынкам от 8 июля 2013 г. "О порядке применения законодательства Российской Федерации в части размещения средств пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов"

Обзор документа

17 июля 2013

gerb

Информационное письмо Федеральной службы по финансовым рынкам от 8 июля 2013 г. "О порядке применения законодательства Российской Федерации в части размещения средств пенсионных резервов негосударственных пенсионных фондов"

Обзор документа

О каких нарушениях и куда должен сообщить специализированный депозитарий НПФ?
Специализированный депозитарий НПФ обязан контролировать, соблюдают ли фонд и управляющая компания порядок размещения средств пенсионных резервов.
О выявленных нарушениях необходимо сообщать в ФСФР России, фонд и управляющую компанию. Это нужно сделать не позднее 1 рабочего дня, следующего за датой их обнаружения.
В частности, следует уведомлять о нарушениях договора доверительного управления пенсионными резервами и инвестиционной декларации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад