Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 июня 2013 г. N 548 "Об утверждении типового договора найма жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

8 июля 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 июня 2013 г. N 548 "Об утверждении типового договора найма жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

Наем жилья для сирот и детей без попечения родителей: типовой договор.
Дети-сироты и те, кто остались без попечения родителей, а также граждане из числа таких лиц имеют право на получения жилья по найму.
Утвержден типовой договор найма жилого помещения для указанных субъектов.
Срок действия договора составляет 5 лет. По окончании этого периода при наличии обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания нанимателю содействия в преодолении трудной жизненной ситуации, договор может быть заключен однократно на новый 5-летний срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад