Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 марта 2013 г. N 262 "Об утверждении индекса роста среднемесячной заработной платы в Российской Федерации за 2012 год и индекса роста доходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2012 год"

Обзор документа

1 апреля 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 марта 2013 г. N 262 "Об утверждении индекса роста среднемесячной заработной платы в Российской Федерации за 2012 год и индекса роста доходов бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2012 год"

Обзор документа

В апреле пенсионеров ждет дополнительная прибавка к пенсии.
Страховая часть трудовой пенсии по старости, а также трудовые пенсии по инвалидности и потере кормильца ежегодно индексируются. На это влияют такие показатели, как индекс роста среднемесячной зарплаты и индекс роста доходов бюджета ПФР.

В 2012 г. индекс роста среднемесячной заработной платы в РФ составил 1,139, а индекс роста доходов бюджета ПФР - 1,101.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад