Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 декабря 2012 г. N 1090 "Об утверждении перечней показателей деятельности образовательного учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста, кадетской школы и кадетской школы-интерната, общеобразовательного учреждения - казачьего кадетского корпуса, вечернего (сменного) общеобразовательного учреждения, общеобразовательной школы-интерната, общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой, суворовского военного, нахимовского военно-морского училищ и кадетского (морского кадетского) корпуса, необходимых для установления их государственного статуса"

Обзор документа

1 марта 2013

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 25 декабря 2012 г. N 1090 "Об утверждении перечней показателей деятельности образовательного учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста, кадетской школы и кадетской школы-интерната, общеобразовательного учреждения - казачьего кадетского корпуса, вечернего (сменного) общеобразовательного учреждения, общеобразовательной школы-интерната, общеобразовательной школы-интерната с первоначальной летной подготовкой, суворовского военного, нахимовского военно-морского училищ и кадетского (морского кадетского) корпуса, необходимых для установления их государственного статуса"

Обзор документа

Установление государственного статуса образовательных учреждений: перечни показателей деятельности.
Утверждены перечни показателей деятельности образовательных учреждений, необходимые для установления их государственного статуса.
Речь идет об учреждениях для детей дошкольного и младшего школьного возраста, кадетских школах и школах-интернатах, казачьих кадетских корпусах, о вечерних (сменных) общеобразовательных учреждениях, общеобразовательных школах-интернатах (в т. ч. с первоначальной летной подготовкой). Это также суворовские военные, нахимовские военно-морские училища и кадетские (морские кадетские) корпуса.
Для каждой категории учреждений установлены показатели по типу и по виду.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2013 г. Регистрационный № 27272.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад